Schlachtung

Die Schlachtung der Rinder, Bullen, Kälber und Lämmer erfolgt in unserer Schlachterei in Blieskastel/Seelbach.

Durch die Nähe der Bioland Betriebe zu unserer Schlachterei sind nur kurze Tiertransporte nötig; meist werden diese von den jeweiligen Landwirten selbst durchgeführt. 

Bioland Schweinefleisch und Geflügel kaufen wir als Teilstücke von Bioland Verarbeitungs- und Vermarktungsbetrieben zu.

Verarbeitung

Wir achten stets auf die zügige Verarbeitung nach dem Schlachten und die natürliche Nachreifung des Fleisches.

Bei der Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Phosphate, Nitritpökelsalz, Milcheiweiß und viele weitere Zusatzstoffe.

Die Fleisch- und Wurstwaren werden nach eigenen Rezepturen, mit handwerklichem Können, schonender Verarbeitung und durch den Zusatz von

- Meersalz

- hochwertigen Bio-Gewürzen 

- Bio-Kräutern 

hergestellt.

 

Bio-Metzgerei Weller      Jahnstraße 12      66440 Blieskastel-Aßweiler 

  Tel.: 06803 1424      Fax.: 06803 391730      Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 Besuchen Sie uns auch auf Facebook! 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen